你好,欢迎访问凤庆县人民政府


新华乡第一批新冠疫苗接种工作有序开展



来源:新华乡 作者:李海艳 时间:2021-04-23 11:51 点击率:打印 】【 关闭

  

  4月22日,新华乡组织疫情防控卡点工作人员、教师、机关工作人员及部分群众开展第一批新冠疫苗接种工作,为安全、有序、高效推进新冠疫苗接种工作,新华乡高度重视,积极谋划,从人员组织、现场保障、应急处置等多方面做好准备。有序组织接种人员佩戴口罩、排队,经过健康询问、签订告知不宜接种知情同意书、测量血压、个人信息登记、接种、留观六个环节完成接种工作。

  

  “国家政策好,能够让我们免费打疫苗,今天我打完第一针感觉良好,不有出现不良反应,我作为一个边远乡村的老百姓,在这次疫情防控工作中深深感受到我们国家的强大,我们今后会积极配合做好疫情防控工作,”新华村村民李华峰高兴的说。

  

  据了解新华乡首批接种新冠疫苗人员共计600余人。接下来,新华乡将按照县委、县政府的安排部署,坚持“统一组织、应接尽接”的原则,有序组织群众做好新冠疫苗接种工作。



上一篇:
下一篇: