你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:开展党史学习教育专题读书会



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-04-25 11:24 点击率:打印 】【 关闭

  4月23日,大寺乡以“第26个世界读书日”为契机,组织全体干部职工开展党史学习教育专题读书会,以书香润初心,进一步增强全乡的凝聚力和对党的向心力。

IMG_8133

  会上,3名党员干部结合自身入党经历,围绕党史故事、趣味历史知识、红色经典著作向大家作了分享,并交流了自己对党百年奋斗史的独到见解,语言生动,事例鲜活,整个活动现场氛围活跃。

IMG_8119

  读书会活动的开展,让全体干部职工都能静下心来学习,沉下心来思考,敞开心来交流,使党史学习既有意义,更有意思。大家纷纷表示,通过读书会的学习,更加明确了自己的学习目标、学习重点,将进一步把学习党史同为民解忧相结合、同自身素质提高相结合,为民办实事,全力以赴推动大寺乡高质量发展。

IMG_8130



上一篇:
下一篇: