你好,欢迎访问凤庆县人民政府


学党史开新局:洛党镇与中国农业银行签署战略合作协议 共同推进金融服务乡村振兴



来源:洛党镇 作者:洛党镇 时间:2021-04-28 11:11 点击率:打印 】【 关闭

  4月27日上午,洛党镇人民政府与中国农业银行凤庆支行全面服务乡村振兴合作协议签约仪式在洛党举行。洛党镇党委书记李琼芝出席并主持签约仪式,农行凤庆支行党委书记、行长字新学与20个村党支部书记、村委会主任现场签约。

  IMG_20210427_114001

  镇党委书记李琼芝向农行凤庆支行长期以来对洛党的支持表示感谢。她说,此次合作协议的签订,既是深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接的务实举措,也是深化党史学习教育、践行初心使命、共同推动洛党镇农业农村现代化建设的实际行动。各村各部门要强化服务意识,主动沟通对接,全力做好优质项目和企业推荐,着力加强金融生态环境建设,为农行发展、信贷投放提供有力保障。希望农行凤庆支行一如既往地支持洛党发展,发挥自身优势,拓宽合作领域,防范金融风险,促进政银合作共赢。

  aea7746eda473bc5c6e47ae4b24ecb0

  农行凤庆支行党委书记、行长字新学表示,当前,洛党镇农业农村各项事业蓬勃发展,投资农业、助力农村、服务农民正当其时。农行凤庆支行将以此次合作协议签订为新起点,发挥政银合作的优势互补作用,进一步健全农村金融服务体系,打通农村金融服务“最后一公里”,在助力洛党镇农业全面升级、农民全面发展、农村全面进步等方面提供多层次、全方位、更加便捷优惠的金融服务。

  双方将以战略合作协议的签署为契机,不断加大合作力度,共同推动更多的金融资源配置到乡村振兴的重点领域和薄弱环节,更好满足乡村振兴多样化、多层次的金融需求。通过主动创新、深化服务,以新的更大作为推动开创洛党镇乡村振兴新局面。



上一篇:
下一篇: