你好,欢迎访问凤庆县人民政府


三岔河镇:深入开展党史学习教育 展现干部职工担当作为



来源:三岔河镇 作者:查红美 时间:2021-04-29 08:49 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,三岔河镇将党史学习教育融入日常,周五读书会开展党史学习教育活动,工作中践行“我为群众办实事”,切实达到以学党史深化悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局。

  一是结合周五读书会持续开展党史学习教育。周五读书会以党史学习教育为主题,一名党政领导带领学习党的发展历史,两名干部职工分享学习心得,坚持学史立身与知史奋进相统一,在工作中展现当代共产党员的担当和作为。

  二是结合“我为群众办实事”持续推进人居环境提升。结合爱国卫生“七个专项行动”、“厕所革命”、垃圾治理等专项行动工作的开展,继续加大力度,持续推进农村人居环境提升,改善居民生活品质。

  三是结合“我为群众办实事”深入推进产业发展。深入农户依托三会一课,开展党史教育党群联动,宣传推进烤烟工作,并深入田间地头解决实际的水、路、烤房等基础设施问题。

  四是结合“我为群众办实事”切实做好疫情防控常态化。全面落实重点人员的排查工作,进行网格化管理,同时,结合党史学习加大适宜人群接种疫苗宣传工作,保障人民群众身体健康和生命安全。

  

  



上一篇:
下一篇: