你好,欢迎访问凤庆县人民政府


洛党镇第五届科协换届选举工作圆满完成



来源:洛党镇 作者:洛党镇 时间:2021-04-29 17:48 点击率:打印 】【 关闭

  4月28日,洛党镇召开科学技术协会第五次代表大会。会议听取和审议了镇科协第四届委员会工作报告,选举产生了洛党镇第五届科协委员会。

  28aa87e661fc62ffb5487112d220166

  报告指出,五年来,镇科协在镇党委的领导下,一是健全组织结构、拓宽工作思路,夯实科普工作基础;二是加强队伍建设,分类进行指导,完善科普队伍建设;三是整合社会资源,搭建科普平台,丰富科普活动内容,充分调动广大科技工作者的积极性和主动性,不断推进科协工作的进步和创新。今后五年,镇科协工作将继续加强科普阵地建设,搭建科普服务平台;强化科普队伍建设,提升队伍综合素养;创设科普活动载体,推动科普活动开展;加强科技技术及政策的培训,推进科普工作深入。

  fe2109132f0683392d4997288412c4a

  会议强调,新一届镇科协班子成员要敢于担当,勇于担当,团结和引导全镇科技工作者,加强学术交流,服务党委政府科学决策;要当好桥梁纽带,用心服务科技工作者;要落实科学普及,促进全民科学素质提升;要凝心聚力,开拓创新,推动洛党镇产业经济实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。



上一篇:
下一篇: