你好,欢迎访问凤庆县人民政府


洛党镇:学党史 办实事 党员齐参与卫生大扫除



来源:洛党镇 作者:普顺和 时间:2021-04-30 17:43 点击率:打印 】【 关闭

  为践行“为民办实事”实践活动,保持辖区的整洁干净,营造干净、整洁、宜居的集镇环境,近日,洛党镇组织全体党员开展了“党员齐参与卫生大扫除,共建美丽宜居家园”卫生大清扫行动,切实把党史学习教育成效转化为为群众办实事、解难题的内生动力,在辖区开展镇容镇貌环境专项整治行动,助力打赢美丽洛党建设。

  1bdcd0d16c1da8a7fe35e389a716188

  为确保活动顺利开展,在活动开展前,洛党镇对活动进行了精心策划、制定了活动实施方案、明确了活动内容、细化了目标任务。活动现场共分为8个小组,划分了8个责任区,活动开始后,全体党员按照责任区划分情况,对责任区内的地面进行了清扫清扫,对杂草、垃圾、水沟等进行了清理,对水果等小摊贩点进行了规范,采取“地毯式推进”的方式,将集镇打造得清洁干净。

  “开展集镇卫生整治是爱国卫生“七个专项”的重要内容,也是每一名党员履行党员义务、践行为民办实事的重要体现,我们将全面开展爱国卫生“七个专项”行动,在健全完善卫生保洁制度的基础上,充分发挥镇机关党员的作用,助力美丽洛党建设,实现集镇干净整洁、环境优美、秩序井然,努力把洛党建成“小而美、小而宜居、小而干净”的宜居乡镇,以新面貌、新气象迎接中国共产党建党100周年。”洛党镇党委副书记、镇长董昌勇介绍。

  洛党镇20个村同步开展了卫生大清扫活动,参与党员人数累计达720余人。

  



上一篇:
下一篇: