你好,欢迎访问凤庆县人民政府


学党史悟思想:诗礼乡组织开展党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会



来源:诗礼乡 作者:李文雁 时间:2021-05-08 17:39 点击率:打印 】【 关闭

  IMG_2326

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步凝聚共识、坚定方向,深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,诗礼乡于5月8日晚上开展党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会,报告会邀请了凤庆县委党校资深教授唐纯国授课,在家班子成员、14个村党总支书记、全体干部职工参加了报告会。

  IMG_2308

  唐纯国教授从习近平总书记关于党的历史的重要论述、党的百年发展历程进行领学,充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻把握开展党史学习教育的重点,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。通过党史学习教育,进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,从百年党史中汲取奋进新征程的强大力量,为诗礼开创全面建设社会主义现代化新局面不懈奋斗。

  IMG_2309

  会议要求,一要多措并举抓学习。党史学习教育的意义重大,大家要在“弄懂”上狠下功夫,特别是对党的重要事件、重要会议、重要人物和重要论述,要认真学、反复学、长期学,一点一滴的消化吸收,确保学通吃透。在座的各位更要带头先学一步、学深一层,以上率下为广大党员群众做好表率,以身作则推动党史学习贯彻工作深入开展。



上一篇:
下一篇: