你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡圆满完成群团组织换届选举工作



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-05-10 09:36 点击率:打印 】【 关闭

  5月8日,大寺乡在乡政府四楼会议室召开群团组织换届选举大会,进一步选优配强组织班子,激发群团组织服务大局的新活力。

  IMG_8844

  在选举工作中,大寺乡充分发扬民主,严格按照章程规定的议程及选举办法,做到一个步骤不少、一个环节不漏、一个程序不减,整个选举过程公开透明,有条不紊,以无记名投票的方式顺利选举产生了新一届共青团大寺乡委员会委员、乡科学技术普及协会委员会委员、乡妇女联合委员会执行委员。

  IMG_8938

  会议还分别审议通过了上一届群团组织的工作报告,一致认为群团组织较好地发挥了党组织的参谋助手和联系群众的桥梁纽带作用,紧紧围绕工作中心,协同配合,做好服务保障,使党建引领下的各项工作高质量发展取得了明显的成效。

  IMG_8970

  通过此次换届选举工作,为建设美丽幸福和谐大寺注入了“鲜活血液”,使群团组织成为推动党建工作和服务发展大局的中坚力量。在今后工作中,大寺乡将有效发挥群团组织在干事创业中的作用,真正让基层群团强起来、活起来,以党建带群建,群建壮党建,助推大寺乡事业发展再上新台阶。

  微信图片_20210508190449



上一篇:
下一篇: