你好,欢迎访问凤庆县人民政府


大寺乡:烤烟地里党旗飘,干群携手移栽忙



来源:大寺乡 作者:刘平 时间:2021-05-11 17:18 点击率:打印 】【 关闭

  时下,正值烤烟大田移栽最佳时节,大寺乡立足“学党史、办实事”,紧盯产业发展需求,带领广大党员干部下到村组烟田,帮助烟农抢抓节令、移栽烤烟,用实际行动践行使命担当,真正为群众办实事、办好事。

微信图片_20210511170638

  在大寺村的烟田里,鲜红的党旗随风飘扬,党员干部们驾轻就熟,撸起袖子,弯下腰来,分头进行放苗、栽苗、浇水、培土……干得热火朝天,齐心协力帮助烟农抢时间、赶进度,全力做好烤烟移栽工作。

IMG_9118

  “通过做这些力所能及的小事,为烤烟生产出一份力,让我们村的老百姓都能赶上种烟进度,种出好烟,看到他们从中得实惠,我们也高兴。”大寺村党总支书记王绍刘激动地说道。

IMG_9181

  旗帜到哪里,队伍就在哪里。此次助农栽烟行动,党员干部们以“党心”连“民心”,用“初心”换“民心”,既加快了全乡的烤烟移栽进度,也以实际行动将党史学习教育的成果转化到为民服务的具体实践活动中,推动大寺乡党史学习教育真正“活起来”。



上一篇:
下一篇: