凤庆县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开

凤庆县审计局关于对通河小区2011年保障性住房项目第一标段、第二标段竣工决算审计的公示


来源:  作者:凤庆县审计局办公室  时间:2022-10-25  点击率:打印 】【 关闭

2022年第3号(总第8号)

根据《中华人民共和国审计法》第二十三条的规定,我局决定派出审计组,自2022年10月17日起,对凤庆县城乡建设投资开发有限责任公司承建的通河小区2011年保障性住房项目第一标段、第二标段竣工决算审计。为全面真实了解掌握审计事项相关情况,主动接受社会监督,现将有关情况公示如下:

一、审计范围及内容

对通河小区2011年保障性住房项目第一标段、第二标段竣工决算审计。审计的范围:自项目建设之日起的所有建设活动情况。

二、现场审计时间

自2022年10月17日起,预计现场审计工作时间45个工作日。

三、审计人员

审计组长:李剑宇(行政执法证号:YLC11312)

审计组成员杨文东(行政执法证号:YLC08651)

王永青(二级造价工程师)

凌雁(一级造价工程师)

李粉波(一级造价工程师)

解国华(一级造价工程师)

付丽仙(二造价工程师)

廉政监督员:杨世江

审计组现场办公地点:凤庆县城乡建设投资开发有限责任公司四楼

审计组联系人及电话:李剑宇,13988375679(因工作需要,经本人同意手机号公开。)。

四、审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

五、监督审计工作方式

县审计局办公地点:凤庆县人民政府办公楼四楼,监督电话:0883-4212642。

凤庆县审计局

2022年10月17日

  
关闭窗口