欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
临沧市学区制推进工作经验交流现场会在凤庆召开
来源:杨泽俏 | 发布时间:2017-6-14 | 浏览次数:

6月12日,“临沧市学区制推进工作经验交流现场会”在凤庆召开。

凤庆县于2006年先行先试,改革中小学管理体制,根据省、市教育主管部门对“学区制管理改革”的统一部署和要求及时研究部署全县学区制管理改革试点工作,目前已经取得阶段性成果。

为深入贯彻省、市教育主管部门对“义务教育学区制管理改革”工作的统一部署和要求,把“两学一做”学习教育向纵深推进,凤庆县迎来了全市学区制推进工作经验交流现场会的隆重召开。与会领导首先参观了凤庆县勐佑镇鱼塘中心校、鱼塘中心校中和完小和凤山镇前锋中心校。参观结束后召开了专题汇报会,凤庆县、云县、临翔区、耿马县、永德县、镇康县、双江县、沧源县教育局局长分别就本县学区制工作推进情况进行了专题汇报,市教育局党组书记、局长黄城书作了重要讲话,对下步工作提出了相关要求。

市教育局领导、凤庆县人民政府副县长、各县区教育局领导、各县区乡镇教办主任参加了会议现场会。

 

 

 
 
 上一篇:市档案局为诗礼乡河平村赠送体育器材
 下一篇:施甸县组团赴凤庆考察学习环保督察工作