欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
县政协副主席卢江凌到勐佑镇调研
来源:袁新云 | 发布时间:2017-6-29 | 浏览次数:

 

近日,县政协副主席卢江凌到勐佑镇调研人居环境提升工作。

调研以座谈,实地查看方式重点对“七改”“ 三清”工作落实情况进行调研。卢江凌首先听取了勐佑镇“七改”“ 三清”情况汇报和勐佑镇2017年上半年经济运行情况汇报,并与政协委员进行了交流。实地查看了勐佑镇集贸市场公厕建设、停车场建设规划。实地查看了高山村丫口后易地扶贫搬迁安置点道路,排水网管,绿化等建设情况。

通过调研,卢江凌对勐佑镇在 “七改”“ 三清”工作中取得的成绩给予了肯定。同时要求镇党委政府一要建立健全长效管理制度,突出抓好治乱、治脏、治污、治堵,违法违规建筑拆除及绿化等工作。二要统一规划、统一管理,严格按照规划执行。三是“七改”“ 三清”工作要与脱贫攻坚有机结合,争取项目覆盖,带动全镇经济发展,助力推进精准扶贫工作。四要加强宣传,营造氛围。利用手机短信平台、微信公众号等新媒体,将提升城乡人居环境的好处、目标任务等宣传到村、到组、到户、到人,形成全民动员,人人参与良好的社会氛围。五要着眼长远,规划引领。站在长远的角度考虑谋划,完善全镇总体规划,努力打造山清水秀、环境优美、生态宜居的特色小镇。六是镇政协小组要围绕党委政府中心工作,认真履职,积极建言献策。

 
 
 上一篇:昌宁县文体广电旅游局到我县参观考察学习
 下一篇:云南滇红集团股份有限公司与凤庆县职业教育中心举行联合办学签约仪式