欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
临沧市文化馆党支部到凤庆县洛党镇鹿鸣村开展“两学一做”送美术,书法培训文化交流实践活动
来源:何平伟 | 发布时间:2017-7-14 | 浏览次数:

7月13日,临沧市文化馆党支部到洛党镇鹿鸣村开展“两学一做” 送美术,书法培训文化交流实践活动。

活动中,大家对党建工作,教育实践活动及美术,书法,摄影等文化工作作了交流发言。

鹿鸣村诗书画协会会长李正学对鹿鸣诗书画协会的组织结构及活动开展情况作了简要介绍。随后专家组耐心,详细地对鹿鸣诗书画协会会员的作品进行了点评,指出不足,提出改进方法,同时讲解了一些关于书画的知识。鹿鸣村诗书画协会会员在旁认真听、悉心观看,受益匪且。

最后临沧市书法家协会主席赵翰臣即兴留墨:“凤嶺有文渊,风花妙手天;鹿鸣传古训,师法几千年”。临沧市书法家协会副主席字春福,临沧市非物质文化遗产保护中心主任,临沧市书法家协会副主席兼秘书长赵清平也分别为鹿鸣村诗书画协会赠送了墨宝。

这次活动的开展,为农村书画艺术爱好者搭建了良好的平台,也提供了展示才艺、开阔眼界、相互交流的机会,对于促进文化事业的大发展大繁荣具有重要意义。

 
 
 上一篇:新华社等国家省市权威媒体记者到新华乡采访沙帽村村集体经济发展情况
 下一篇:省总工会督导组到凤庆调研督导工会工作