欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市政府食安办对凤庆县2017年上半年食品药品安全工作开展年中督查
来源:县市场监督管理局 | 发布时间:2017-8-4 | 浏览次数:

  近日,市政府食安办工作组曹光军副调研员等一行4人对我县2017年度上半年食品药品安全工作进行了全面督查。

 此次督查采取“随机抽查、实地检查、走访群众、查看痕迹资料、听取汇报”等方式进行。督查组对凤庆县贯彻落实食品药品安全党政同责的意见、临沧市2017年食品药品安全工作目标责任书落实情况、预防食用野生菌中毒工作宣传情况进行深入细致的检查。分别深入凤山镇文明社区、小湾镇正义村委会、洛党镇厚丰村委会进行了现场检查。

听取汇报后,市政府食安办督查组对我县的食品药品安全工作责任落实情况、重点工作开展情况、预防食用野生菌中毒工作宣传工作情况等给予充分肯定和高度评价。认为凤庆县人民政府在上半年的食品药品安全工作上高度重视、措施有力、落实到位、工作有亮点,对就进一步加强食品药品安全监管工作提出了具体的意见建议我县将以此次督查为契机,按照督查组要求,认真查摆问题,寻找差距,认真梳理下半年工作思路,细化完善工作措施,确保全年各项任务圆满完成,把切实保障人民群众饮食用药安全作为我们工作的出发点和落脚点

 
 
 上一篇:国务院发出鼓励有效投资的积极信号
 下一篇:市妇联党组书记、常务副主席唐永春率队到凤庆县调研督导妇联改革工作