欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市县法学会联合开展法治文化基层行活动
来源:县司法局 | 发布时间:2017-8-18 | 浏览次数:

817日,临沧市法学会、凤庆县法学会联合县综治办、维稳办、防邪办、县司法局,营盘镇综治办、派出所、交警中队、司法所、团委等开展了爱祖国学法律创和谐法治文化基层行主题宣传活动。

  工作人员深入营盘镇街头,通过摆放展板,现场讲解,发放宣传单、宣传手册,悬挂横幅等形式,为广大群众宣传了社会治安防范、公民和组织维护国家安全的义务和权力、防范和处理邪教、禁毒知识、《劳动法》、《土地法》、《婚姻法》等与生产生活相关的法律法规知识,有效提升了广大群众尊法、知法、学法、守法、用法的能力和水平。

  此次宣传活动紧密结合市、县2017爱祖国学法律创和谐法治文化基层行活动要求,紧扣开展一堂法治讲座、一次法律服务、一个模拟法庭、一场普法集中宣传活动”“ 四个一规定动作,因地制宜,把普法宣传延伸到基层群众,有效提升了法治宣传覆盖面,增强了基层群众法治观念,为深化平安凤庆、法治凤庆建设营造了良好法治氛围。

 
 
 上一篇:临沧市水务局局长周状生到凤庆县调研小箐沟水库
 下一篇:省公安厅交警总队总队长王方荣到我县督查党的十九大道路交通安保维稳工作