欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省公安厅交警总队总队长王方荣到我县督查党的十九大道路交通安保维稳工作
来源:杨金鲜 | 发布时间:2017-8-25 | 浏览次数:

8月24号,省公安厅交警总队总队长王方荣到我县督查党的十九大道路交通安保维稳工作。市公安局副局长高明、市公安局交警支队支队长罗光良、县人民政府副县长、公安局长唐知沛等领导陪同督查。

王方荣一行先后深入到大兴考试中心、洛党派出所、车管所、交警大队等地进行了实地检查指导,仔细了解了我县公安局十九大安保措施前期准备工作、各乡镇派出所、交警大队工作开展情况。实地检查过程中,县公安局交警大队负责人就我县十九大安保工作及今年重点工作开展情况进行了汇报;

通过实地检查和听取汇报,王方荣对我县公安局十九大安保工作采取的一系列安保措施及各项工作开展情况表示了肯定,他要求全县公安机关、全体干警在今后的工作中要克服麻痹思想,充分发挥主观能动性,一是要以情报信息工作为重点,充分发挥好治安信息员的作用,确保各类动态信息的掌握;二是要加强情报信息搜集分析研判机制,进一步加强社会面的管控,尤其是加大重点场所、人员、部位的管控力度,确保不发生重特大案件,群体性事件、非正常群体性上访事件及重特大道路交通事故,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

 

 
 
 上一篇:市县法学会联合开展法治文化基层行活动
 下一篇:(简讯)凤庆县2017年1-7月份固定资产投资稳步增长