欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省调研组到我县就扶贫资金管理进行专题调研
来源:杨金鲜 | 发布时间:2017-11-7 | 浏览次数:
日前,省财政厅农业处副处长罗文华一行7人组成调研组到我县就扶贫资金管理进行专题调研。
在召开的座谈会上,副县长陈正华就我县涉农资金统筹整合工作、扶贫专项资金绩效评价以及结余结转问题整改情况进行了详细汇报,通过听取汇报,调研组对我县各项工作的做法及经验给与了肯定,就做好下步工作,调研组要求,要推进扶贫项目实施。扶贫部门要立足本县实际,明确扶贫工作目标任务、发展规划,认真组织实施,要注重项目后续管理和使用,要在投产见效上下功夫,让扶贫对象尽快脱贫致富。要进一步加强扶贫资金的管理。财政部门要积极开展专项扶贫资金使用管理和项目实施情况的检查,组织开展专项扶贫资金绩效评估,确保财政专项资金管理规范使用安全,发挥效益。要规范资金流程,民政部门要根据扶贫资金的政策要求和发放对象的特点,制定工作方案,整章建制,确保各项扶贫资金落到实处。
 
 
 
 上一篇:省科技厅厅长徐彬到凤庆调研科技创新工作
 下一篇:首届云南·昆明核桃博览会:副市长赵贵祥到凤庆展区参观