欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市政府调研组到凤庆开展重点工业企业和重点项目调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-17 | 浏览次数:
为促进企业健康发展,确保全年工业经济发展目标的实现。11月15日,由市政府秘书长徐伟声为组长的市政府调研组到凤庆开展重点工业企业和重点项目调研。
调研组一行先后到习谦水泥公司、滇红集团、三宁茶业公司,就凤庆县工业企业和重点项目的发展和企业发展中存在的问题、困难进行了深入了解。每到一处,调研组成员都详细了解了每家企业目前的情况,认真倾听企业家的心声,并对凤庆县工业企业近几年的发展给予了充分肯定。
在随后召开的座谈会上,县人民政府副县长陈正华汇报了全县2017年前三季度经济指标完成情况,围绕年度目标任务,认真分析了全县经济发展情况,并对全县重点企业和重点项目发展情况作了介绍。参会的滇红集团、宏达食品有限公司、庆丰核桃生物科技有限公司负责人针对各自的企业,结合自身情况就存在的困难和问题提出了各自的意见。
徐伟声指出,重点工业企业和重点项目是经济增长的重要动力,是财政增收的重要来源,是扩大就业的重要渠道。凤庆县要继续加快项目建设进度,提高土地利用率,增强园区承载力,突出主导产业特色,加大招商引资力度,积极引进大项目、好项目,推动县域经济发展。
调研组希望凤庆县按照市委、市政府的决策部署,进一步凝聚力量,解放思想,继续保持敢于突破、真抓实干的好作风、好状态,奋力开拓发展新局面。调研组表示,回去之后将认真分析、总结凤庆在推进经济社会各项事业发展方面的好思路、好经验、好做法,为全市经济社会发展做出更大贡献。
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚对农村发展提出“五个好”
 下一篇:水利部督导检查凤庆县2017年农村饮水安全巩固提升工作