欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
政协凤庆县第九届委员会常务委员会召开第三次会议
来源:周武 | 发布时间:2017-11-30 | 浏览次数:

 

11月29日上午,政协凤庆县第九届委员会常务委员会召开第三次会议。县政协主席王珠红在会上讲话,政协副主席李文新主持会议。
会议指出,这次会议主要是审议《县政协调研组关于全县茶叶、核桃产业标准化管理的调研报告》;《县政协调研组关于凤庆县电商发展情况的协商报告》;《县政协调研组关于对全县“六长制”工作推进落实情况的督察视察报告》,并进行了分组讨论。在讨论会上,政协各讨论组认真审议讨论了调研组提交的三个报告。大家认为,三个报告从不同层面和角度调研了茶叶、核桃产业标准化管理,凤庆县电商的发展情况和对全县“六长制”工作推进落实情况和所取得的重点成效,各个报告查找问题客观公正,实事求是,符合我县三项工作的整体推进和落实情况,所提出的建议意见有较强的针对性和可操作性。会议原则同意这三个报告,并就如何进一步做好三个报告的推进工作提出了意见建议。
会议还审议了有关人事事项,县政协主席王珠红为周庆林同志颁发了任命书。
在会上,政协主席王珠红指出,今年是九届县政协履职的第一年,一年来县政协常委会紧紧围绕九届一次会议确定的目标任务,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济社会发展作出了积极的贡献。他说,要明确主体责任,扎实认真抓好学习;要全面从严治党,抓好党风廉政建设和反腐败工作;要服务发展协商议政,努力增强履职实效;集中力量抓好评议、视察和协商;扎实参与县委中心工作;抓好社情民意和信息宣传工作;做好提案交办督办工作;配合服务好各级政协到我县的调研视察和考察工作;着力夯实工作基础。
王珠红要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好。深刻领会党的十八大以来取得的辉煌成就,深刻认识党的十九大的重要意义,切实领会党的十九大精神的深刻内涵,及时全面准确地把十九大精神贯彻到政协工作中。
王珠红强调,要以十九大精神为引领,推动当前各项工作。抓紧时间进度,尽快完成年度各项工作的扫尾。要不断提高提案工作质量和效果;要全力以赴做好九届二次全会的筹备工作;要筹备好2018年新年茶话会;要做好年底各项工作。
 
 
 上一篇:凤庆县纪委重点督办信访突出问题“护民利”
 下一篇:凤庆文庙古建筑群建筑修缮及石质文物科技保护工程完成投资470多万元