欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
县长杨红俊到雪山镇调研
来源:雪山镇  | 发布时间:2017-12-4 | 浏览次数:

 

12月1日,县长杨红俊一行到雪山镇就顺甸河雪山段河道管理、南荣河2号桥建设和雪山镇集镇建设等内容进行实地调研指导,明确下步工作方向,督促工作进度,确保2017年圆满收关。县水务局局长杨果、镇党委书记潘伟,镇长陈林参加调研。
顺甸河穿雪山集镇而过,是流经镇辖区内水流量最大的河流,作为顺甸河河长,杨红俊指出:要借助提升城乡人居环境五年行动计划和“六长制”工作契机,扎实开展好河道垃圾治理,引导广大群众保护好母亲河,严禁向河道内倾倒任何垃圾,提高河道生态保护意识,保护好河流生态多样性,确保水清、河畅、岸绿、景美,让河道成为雪山一道靓丽风景。
来到南荣河2号桥施工现场,杨红俊实地查看施工情况,听取施工方关于2号桥施工情况汇报,杨红俊要求,要在确保安全的基础上加快施工进度,要力争人代会前完成大桥主体工程建设,给广大县镇人大代表满意的答复,真正为民办实事,解决雪山集镇道路交通拥挤的现状,缓解东西片交通压力。
杨红俊查看雪山镇集镇规划图,听取雪山镇关于集镇建设的相关汇报,并就小集镇建设提出建议,一是要强化科学规划,结合实际又具有前瞻性;二是借助城乡规划建设管理三年行动契机,突出特色,提升品位,打造宜居、宜业的小集镇。三是要加快集镇街道改造建设,方便群众出行,改善集镇道路交通。
 
 
 上一篇:凤庆文庙古建筑群建筑修缮及石质文物科技保护工程完成投资470多万元
 下一篇:凤庆县反邪教协会新一届领导班子顺利产生