欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
[两会时光]凤庆县人大代表视察凤庆县重点项目
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-1-15 | 浏览次数:

 

1月14号,参加凤庆县第十七届人民代表大会第二次会议的代表对凤庆县部分重点项目进行了集中视察。
代表们先后实地查看了砚池公园、南边箐河综合整治、迎春河综合治理、西环路,凤庆县第一中学等建设情况,并听取了相关部门的情况介绍,代表们边走边看、边听边思,通过听汇报,看现场、看成果,亲身感受到了全县上下的发展激情,压力感、责任感、使命感、荣誉感骤然增强。
代表们纷纷表示,通过视察,深入了解全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设等多方面情况,从中发现人民群众普遍关注的问题,既了解凤庆县经济社会发展取得的成就,又看到发展面临的困难与机遇共存的真实情况,认真思考研究,为在人代会上审议好各项报告,提出高质量的议案和建议做好充分准备。同时要认真履行好代表职责,充分发挥代表作用,努力维护发展大局,全力助推全县经济社会跨越发展。
 
 
 
 
 
 上一篇:政协凤庆县第九届委员会第二次会议隆重开幕
 下一篇:凤庆县召开2018年烟叶工作会