欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县政府办到挂钩村开展“庆七一”联谊植树活动
来源:龚世菊 | 发布时间:2017-7-5 | 浏览次数:

日,县政府办机关党支部全体党员干部到洛党镇和德村开展“庆七一”联谊植树活动以独特的方式庆祝党的生日。中山大学到县人民政府挂职的领导同志余立人以普通党员的身份参加了植树活动。

当天上午,细雨绵绵,和德学校附1千米长的进村道路两旁,政府办党支部42名党员与和德村党支部36名党员一起冒雨植树。大家热情高涨,严格按照技术标准,克服坡陡路滑困难,分工协作,有的挖坑、有的抬树、有的培土,现场一片热火朝天的景象。据统计,此次活动共植树600株。政府机关党总支书记、办公室主任杨百伟表示,在脱贫攻坚工作进入攻坚阶段,政府办党支部与和德村党支部开展联谊植树活动,一方面可以治理、绿化和德村委会驻地的荒山荒坡,防止水土流失,保护村组公路畅通;另一方面能让机关党员农村党员互相交流,增加了解,增进感情,使全体党员干部通过听民情、知民情、解民忧、帮民富,切切实实做到暖民心。

此次活动的开展,极大地增加了政府机关党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提高党员干部为群众办实事的主动性和自觉性。同时也和德村的群众筑起了一道绿色景观之路、干群和谐之路、生命防护之路。

 
 
 上一篇:县交通运输局召开庆祝中国共产党成立96周年大会
 下一篇:县司法局到营盘镇开展农村法治宣传教育月专项活动