欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县国土资源开展党风廉政建设层层提醒警示廉政谈话
来源:鲁汉中 | 发布时间:2017-7-14 | 浏览次数:

为全面落实从严治党,切实抓好两个主体责任,真正把纪律挺在前面,以高压态势层层传导压力,对党员干部做到早提醒,早警示,抓早抓小,源头预防。凤庆县国土资源局开展党风廉政建设层层提醒警示廉政谈话。

谈话紧扣岗位职责风险和廉政风险防控进行约谈。局主要领导与班子成员约谈,分管领导与分管联系的部门负责人约谈,部门负责人与所在部门干部职工约谈。

约谈要求:一是要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治上坚定不移,与各级党委保持高度一致;二是在思想上要敏锐清醒,与时俱进,言行一致,勇于实践,廉政勤政;三是要珍惜岗位,爱岗敬业,团结奋进;服务群众,求真务实,敢于担当,勇于奉献;四是法纪红线不可触碰,坚守做人底线,要用身边发生的严重违纪违法案件时刻提醒警示自己,引以为戒,做一名讲政治、守规矩、遵纪守法的合格优秀国土干部。

 
 
 上一篇:县农业水产技术推广部门抓住节令实施稻田养鱼
 下一篇:县司法局到营盘镇开展农村法治宣传教育月专项活动