欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县委组织部“三个不能”做优成绩迎接十九大
来源:张光菊 | 发布时间:2017-7-14 | 浏览次数:

7月11日,凤庆县委组织部召开全体干部职工会议,梳理总结上半年工作,谋划部署下半年工作,凤庆县委常委、县委组织部部长鲁天才参加会议听取汇报并对下半年工作提出了要求和希望。

会上,凤庆县委组织部各股室负责人总结了半年来的工作推进情况、取得的成绩、遇到的难题、存在的不足,并汇报了下半年工作计划情况。部机关领导班子成员对照2017年组织工作重点任务清单,就分管的工作任务进行了系统的总结和全面的安排部署。

鲁天才对上半年各股室团结协作、真抓实干取得的成绩给予了充分肯定,客观地指出了目前的工作中存在的短板,对全体组工干部提出了推动工作的方向不能丢、明确股室的职责不能忘、团结协作的氛围不能破“三个不能”的要求。

鲁天才强调,做好简单的事情就是不简单,做好平凡的事情就是不平凡,组工干部要用心去做每一件事,用心把每一件事做好,紧紧围绕“基层党建提升年”这个重点,按照省委组织部、市委组织部和县委的安排部署,统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”主题实践活动,认真学习习总书记重要系列讲话精神,以务实的作风聚焦组织工作项目化清单,切实抓好2017年党建工作要点的落实,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
 上一篇:县国土资源开展党风廉政建设层层提醒警示廉政谈话
 下一篇:县司法局到营盘镇开展农村法治宣传教育月专项活动