欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县公共资源交易管理局三举措力促公共资源交易电子化平台运行
来源:政务服务管理局 | 发布时间:2017-8-18 | 浏览次数:

凤庆县公共资源交易管理局紧紧围绕“网上全公开、网下无交易,全省统一规范、全省共享共用”的工作目标,着力推进凤庆县公共资源交易全过程标准化、规范化运行,认真分析研究公共资源交易电子化平台运行情况,深入研判各交易要素在全流程电子化交易中的行为规范,以三项举措促进公共资源交易电子化平台规范化运行。

一是围绕交易效能推进创新,围绕脱贫攻坚推进创新,围绕全县固定资产投资推进创新,围绕拓展管理手段推进创新,加大改革创新力度;二是充分履行好全县公共资源交易联席会议办公室职责,做好全县公共资源交易平台运行制度的建设工作,规范交易平台运行;三是树立强烈的责任意识、使命意识、自律意识、服务意识,不断提升业务能力、业务素质,加强学习,维护交易市场良好生态环境。

目前,全县共有39个项目上线运行,有12个项目顺利走完开评标各项流程,其中工程建设交易项目8个 ,政府采购项目4个。平台运行呈现良好的发展态势。在下步工作中,凤庆县公共资源交易管理局将积极推进CA全省通用、专家库全省共享、风险一线防控工作。

 
 
 上一篇:县农业局抓实挂钩村产业扶贫工作
 下一篇:县司法局扶贫助学活动暖人心