欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县司法局扶贫助学活动暖人心
来源:县司法局 | 发布时间:2017-8-29 | 浏览次数:

 

 又是一年金榜题名时,营盘镇忙岗村接到录取通知书的四名贫困大学生一直是凤庆县司法局的牵挂。
    为进一步激励引导贫困户重视对子女的教育,减轻贫困家庭经济负担,激励适龄学子奋发学习,立志成才、报效社会。8月23日,凤庆县司法局党组书记、局长徐庸鸿带着助学金、带着县全体司法行政人的牵挂和祝福,来到凤庆县司法局脱贫攻坚挂钩村—营盘镇忙岗村看望考上大学的四名学子,为他们送温暖、献爱心,给予他们每人2000元的资助。

徐庸鸿表示:青年承载着国家的未来,孕育着民族的希望,希望各位学子都能奋发图强,战胜贫困,顺利完成学业,用智慧创造美好生活,用实际行动回报社会,为全面建成小康社会添砖加瓦。

据悉,四名学子均品学兼优。其中,大寨小组的伍金仙同学考上大理医学院,阮世仙同学考上东北大学;周寨小组的罗学升同学考上云南农大,丁帕小组的李新伟同学考上昆明理工大。

 
 
 上一篇:县统计局及时传达学习全市扶贫领域违纪案件通报
 下一篇:县教育局认真开展脱贫攻坚工作