欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县档案局圆满完成2017年度档案工作规范化管理示范单位认定工作
来源:县档案局 | 发布时间:2017-12-5 | 浏览次数:

 

为进一步规范全县档案工作,全面提升档案资源开发利用水平,维护我县各项事业发展的真实历史面貌,提高档案服务全县经济建设和社会发展水平。根据相关文件精神,凤庆县档案局抽调相关单位业务骨干,组成考核组,由分管领导带队,对全县23个立档单位进行认定。
认定主要通过采取“听、查、看、反馈”相结合的方式,并根据《云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定标准》进行逐项评分。经考核,21个单位均达到90分以上,达到了云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定标准,圆满完成了2017年度档案工作规范化管理示范单位认定工作。
 
 
 上一篇:县农业局认真做好新型职业农民跟踪指导服务
 下一篇:云南凤庆茶办:学习党的十九大做好茶叶有机肥替代化肥项目