欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县召开网络市场监管联席会议第一次全体会议
来源:县市场监督管理局 | 发布时间:2017-12-6 | 浏览次数:

 

121日,凤庆县网络市场监管联席会议第一次全体会议在县市场监督管理局召开。会议有县市场监督管理局牵头,县委宣传部、公安局、发改局、工信局5个成员单位相关领导及联系人参会。
凤庆县网络市场监管联系会议办公室主任、县市场监督管理局局长李海主持会议,会议传达了59日网络市场监管部级联席会议精神和68日省网络市场监管联席会议第一次全体会议精神,通报了凤庆2017年网络市场发展和监管有关情况,参会的各成员单位代表就我县目前网络安全、网络市场消费、网络市场投诉举报等方面现状,以及下步网络市场发展和监管工作有关问题进行了阐述发言。
联席会议上,李海局长指出:面对近年来我县网络市场监管工作中的问题困难,我们要勇于克服困难,努力打开工作局限和瓶颈;要将网络市场作为推动县域经济社会发展的重要引擎,要深刻认识到网络市场监管工作是适应新时代网络信息社会的需要,是保障社会经济发展的一项重要保障,各有关部门要把网络市场监管与服务社会经济发展紧密联系起来,强化网络市场监管责任意识;要将规范网络市场秩序作为发挥网络市场作用的重要保障,在如何规范网络市场监管方面作出进一步细化研究部署,针对问题,采取切实可行的监管措施;要把协同监管作为规范网络市场秩序的重要保证,加强联系会议成员单位的沟通衔接,充分发挥联席会议作用,对在网络市场监管工作中发现和遇到的困难问题进行研究讨论,形成合力共同推进网络市场安全稳定发展。
 
 
 上一篇:雪山镇在开展党的光辉照边疆 边疆人民心向党主题教育活动中成绩喜人
 下一篇:县环境保护局组织开展“环保志愿服务”活动