欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤山镇到各校点开展教学质量分析及综合检查活动
来源:县教育局 | 发布时间:2018-1-9 | 浏览次数:

 

临近期末,凤山镇人民政府分管教育的领导带领镇教育办公室相关人员及三所中心学校校长组成检查组,对全镇1所中学、3所中心校的25个校点进行了全面督促检查。
每到一处,检查组都认真听取各个校点的安全工作汇报,实地查看学校校园环境,检查师生食堂、教室等教育教学设施,详细了解学校教师到岗、学生入学、安全管理等方面的工作情况,逐一询问学校发展中存在的问题和困难。
为进一步规范教学常规管理,提高教学质量,检查组还与各学校老师进行座谈交流,对各学科教案、作业进行了细致、全面的检查。尤其对上学年师资力量薄弱、教学质量落后的学校,增加了“以质量求生存、以反思求进步”的环节,促使大家在最后的期末复习时段,发现问题,寻找短板,制定出切实可行的改进方案,为有效提高教学质量打下基础。
 
 
 上一篇:我县开展2017年澜沧江增殖放流活动
 下一篇:我县责任目标考核领导组对农业局2017年工作进行综合考核