欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县地方税务局暖春行——看望慰问退休干部
来源:县地方税务局 | 发布时间:2018-2-11 | 浏览次数:
 
在2018年新春佳节即将到来之际,凤庆县地税局领导带领干部职工组成探望组分别到勐佑镇、营盘镇、凤山镇、鲁史镇等地看望慰问退休老干部和困难职工、干部遗属,把地税系统的关怀和温暖送到他们家中。每到一户老干部家中,都与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,代表凤庆县地税局向他们致以新春的问候和良好祝愿。
退休老干部们看到探望组一行人难掩喜悦之情,一来感谢单位对自己的牵挂,探望组跋山涉水到家中慰问,甚是高兴;二来忍不住要和大伙儿分享自己生活中的喜事;三来讲述家乡和自家发生的变化,感谢党的关心照顾、感谢国家的繁荣,让自己过上了好日子。
探望组耐心倾听退休老干部的肺腑之言,同时充分肯定老干部曾经为凤庆县地税局发展作出的积极努力所取得的显著成绩,老干部们当年走山踏林去收税、苦守黑夜等收税、拦截非法分子逃税不漏税,风雨兼程一心为国聚财,国库的殷实离不开他们的艰辛,欣欣向荣的中国凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部带领地税干部共同努力的结果,他们作出的巨大贡献是地税系统和党的事业的宝贵财富。
探望组希望老干部们注重锻炼身体、活到老学到老,紧跟时代的步伐,紧跟党的路线,紧跟党的十九大,继续保持党性党风修养,继续发挥余热,关心支持凤庆县地税局各项事业发展,为凤庆县及国家的美好明天再作贡献!
 
 
 
 上一篇:环保局多举措抓好排污许可证核发工作
 下一篇:凤庆县司法局接受省委省政府春节慰问