欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
我县开展渔业安全生产巡查
来源:县农业局 | 发布时间:2018-3-14 | 浏览次数:

 

近日,县农业部门组织渔政执法大队、水产站相关人员进行了为期2天的年后渔业行业安全生产巡查和2018年度渔业船舶安全管理责任书签订。 
此次安全巡查,分别到漫湾库区凤庆段的大漩涡塘、小湾库区黑惠江段的漾江码头、澜沧江段的小湾码头和漭街渡码头等地,对公司和个人的渔船停靠点、网箱摆放水域以及渔业生产生活的水、电、路等安全情况进行了实地检查并再次重申了上船作业必须穿戴救生衣、渔船禁止载客、风高浪大禁止行船、禁止夜航等常规渔业生产安全措施对各单位下一步渔业生产情况进行了了解和对渔业安全生产该注意的方方面面进行了座谈。并与小湾渔业公司等4个企业、杨泽春等4个个体船主签订了安全责任书。此次巡查活动的开展,给2018年度渔业安全生产开了一个好头。
 
 
 上一篇:凤庆县侨联开展“三·八”国际劳动妇女节活动
 下一篇:凤庆县召开青年人才创业就业经验交流会