欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆住房公积金工作一季度实现开门红
来源:凤庆县住房公积金中心 | 发布时间:2018-4-9 | 浏览次数:

 

年初以来,临沧市住房公积金管理中心凤庆管理部紧紧围绕市中心和县委、政府的工作部署,不忘初心、牢记使命,树立永不言败的信心,压紧压实责任,不断提升服务能力和服务水平,盯死目标不放松,开启住房公积金新征程,实现一季度工作开门红。
截止3月31日,完成住房公积金归集5191.30万元,占计划20550万元的25.26%;完成住房公积金支取1858.16万元,占计划8700万元的21.36%;完成贷款发放5081.50万元,占计划16350万元的31.08%;完成贷款回收1473.16万元,占计划5820万元的25.31%;贷款逾期不良率为零。
 
 
 上一篇:县侨联学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神
 下一篇:县人社局争创省级文明单位 推动工作健康发展