欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县人社局争创省级文明单位 推动工作健康发展
来源:县人社局 | 发布时间:2018-4-12 | 浏览次数:
 
为全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,充分展示人社系统精神文明建设成果。县人社局紧紧围绕省、市、县文明委的工作安排和部署,全局动员齐心协力人人参与,切实抓实做细省级文明单位申报工作。一是专题研究,制定方案。迅速召开党组会议,认真研究部署,精心组织,成立创建工作领导小组,制定切实可行的实施方案,切实抓好创建申报工作。二是压实责任,扎实创建。切实把抓好精神文明创建工作作为意识形态的重要抓手,以做好新形势下人社各项工作为契机,明确责任分工,认真做好创建文档的整理、申报材料的撰写、申报表的填写等各项工作,多措并举,形成有力工作导向,把社会主义核心价值观的要求贯穿于创建申报的全过程,切实将创建申报工作落到实处。三是加大力度,确保实效。严格按照《云南省文明单位测评体系》要求,结合各部门职能职责,找问题补短板,认真查摆梳理,切实加以整改,确保创建申报工作顺利开展。
 
 
 
 上一篇:凤庆住房公积金工作一季度实现开门红
 下一篇:县供销社获2017年全市供销合作社系统综合业绩考核一等奖