欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县5家食品企业获2017年度云南省食品安全示范单位荣誉
来源:市场监督管理局 | 发布时间:2018-4-17 | 浏览次数:
 
日,云南省人民政府食品安全委员会办公室文件通报了2017年度云南省食品安全示范单位名单,临沧市共上榜的14家企业中,凤庆县占5家,分别是:凤庆县大摆田茶厂有限责任公司、云南凤庆蒲门茶业有限公司、凤庆县三宁茶业有限责任公司、云南六大茶山股份有限公司凤庆茶厂、凤庆县滇红大酒店有限责任公司。
2017年度云南省食品安全示范单位评选活动是通过云南省人民政府安全会委员办公室组织,严格按照“四个必须”、“六个优先”、“六个环节”实施,通过各州市推荐上报,省政府食品安全办审定、公示无异议后最终认定。
对获得2017年度云南省食品安全示范单位荣誉的5家企业,凤庆县市场监督管理局作为食品安全监管部门,将加强日常食品安全监督检查,实施动态管理,强化源头严防、过程严管、风险严控等措施,积极推进社会共治,确保人民群众“舌尖上的安全”。
 
 
 
 上一篇:县食品安全委员会扎实开展预防食用野生菌中毒宣传工作
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动