欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县红十字会及时开展群众安全感满意度调查相关工作
来源:县红十字会办公室 | 发布时间:2018-6-13 | 浏览次数:

 

为有力推进我县群众安全感满意度调查工作开展,展示凤庆良好形象。近期,凤庆县红十字会及时组织开展了相关工作。
一是于6月4日下午,召开专题会议,对我会群众安全感满意度调查工作进行统一安排部署,将思想、行动统一到县委、县人民政府相关工作部署上来,齐心协力抓好群众安全感满意度双提升工作。
二是扎实开展综治维稳宣传和大下访活动。结合县脱贫攻坚工作要求,多次组织全体干部职工利用双休日时间到脱贫攻坚挂钩村勐佑镇立达村开展综治维稳大下访活动。确保辖区内群众及单位全体干部职工对安全感满意度调查来电号码“12340”清楚知晓、对安全感满意度调查提问的内容清楚知晓、对安全感满意度调查所问情况均能正确认识看待和客观公正回答。
三是常态化抓好矛盾纠纷及信访问题排查。认真执行好矛盾纠纷排查化解和信访工作制度。结合工作实际,将接待和处理群众来信来访,关心、帮助困难群众解决生活难题,化解困难群众积怨列为我会综治维稳工作的重心来抓,切实当好党和政府人道救助领域中的助手。
四是及时组织干部职工参加相关知识学习并考试。在召开群众安全感满意度调查工作专题会议后,立即组织全体干部职工开展群众安全感满意度调查相关知识的学习并考试,做到全体干部职工都熟知群众安全感满意度调查来电“12340”、熟知群众安全感满意度调查8个问题。并要求干部职工要积极配合调查工作。
 
 
 上一篇:县动物疫控中心兽医实验室顺利完成春季畜禽血清抗体检测工作
 下一篇:凤庆地税召开2018年上半年组织收入工作分析会议