欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县侨联救助困难侨眷
来源:县侨联 | 发布时间:2018-6-28 | 浏览次数:

 

今年进入雨季以来,由于连日暴雨,凤山镇文明社区居民、侨眷任赵琴户房屋出现裂痕和漏雨现象,导致任赵琴户居住困难。凤庆县侨联得知此事后,第一时间到任赵琴家中进行实地查看,并对其送上救助金。并嘱咐她尽快对房屋进行修缮,搬除家中杂物,排除一切安全隐患,希望她提高安全意识,坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。
任赵琴表示,由于家庭困难,多年来凤庆县侨联一直对其进行帮助,渡过一个又一个的难关,让她充分感受到了党的关怀,县侨联的关怀,侨联就是侨眷的家。
通过县侨联近年来的不断努力,对归侨侨眷的互动和帮助,逐渐形成了“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”生动局面,推动凤庆县侨联和归侨侨眷的深厚情谊。
 
 
 上一篇:凤庆县人大专题询问助推凤庆乡村振兴
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动