欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县人大常委会副主任李文俊督查县城旧城区道路及管网建设工作
来源:县人大常委会法工委 | 发布时间:2018-7-9 | 浏览次数:

 

7月6日上午,县人大常委会副主任李文俊深入凤山镇龙泉、东城社区实地督查了解书院片区、教育局片区道路及污水、雨水管网建设、凤梧路道路提级改造重大项目推进情况,了解和分析项目建设过程中遇到的困难和问题。
李文俊充分肯定了住建局和相关职能部门推进重大项目方面所做的工作和取得的成绩,同时要求:一是要进一步加大对在建工程的推进力度,确保工程质量。二是要严格执行施工现场管理的有关规定,确保工程质量和安全,杜绝重大事故的发生。三是要尽量避免对施工周围环境的污染和对居民的干扰。对已完工投入使用的公用事业工程,要及时移交有关管理部门,有关管理部门应及时制订相关的管理办法,以保证公用设施正常安全使用。四是要加强重大建设项目建设的协调工作。对实施的项目工程要统筹安排,加强综合协调,避免重复开挖道路,如修建道路时,要预埋好各种管线,道路建成后严禁随意开挖。几个项目同时施工时要考虑交通问题,避免造成大面积交通堵塞,使群众出行不便,保证重大建设项目建设顺利进行。五是要加快污水管网的建设,扩大污水处理能力。
县人大法工委、研究室、工信局、住建局负责人陪同督查。
 
 
 
 上一篇:凤庆县2018年2季度农产品价格有涨有跌
 下一篇:凤庆县公共法律服务中心五项措施助推工作出实效