欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
凤庆县公安局关于进一步规范城区车辆停放的通告
来源:县公安局 | 发布时间:2017-9-7 | 浏览次数:

为提升我县城乡人居环境,加强市容市貌管理,积极推进全国文明城市创建工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,决定对城区车辆停放进行进一步规范,现将有关要求通告如下:

1、机动车、非机动车驾驶人必须严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的规定,按照城区标志、标线施划的路段有序停放车辆。

2、滇红路、顺宁路、书院路、老云保线(官亭路)、滇红北路至青树村委会、凤习线道路两侧和城区沿街面两侧禁止货运车、工程机械车辆、农用车停放,小型汽车类车辆(含三轮摩托车)一律顺向停于停车泊位线内。

3、货运车、工程机械车辆、农用车一律规范停入滇红国际停车场、凤习路口停车场、龙翔花园停车场和其它就近停车场。

4、城区营业性餐馆、酒店、宾馆、娱乐场所、修理店、洗车店及其它营业性场所不得占用机动车道、非机动车道营业。

5、三轮摩托及以上车型禁止停放在人行道。

以上公告敬请广大驾驶员、车主及市民遵守,违反规定的将依据相应的法律法规从严从重处罚。

特此通告

                                  凤庆县公安局

                                 2017年9月6日

 
 
 上一篇:凤庆县人民政府茶叶办公室行政执法主体资格的公告
 下一篇:凤庆北部片区乡镇供水工程环境影响评价网站信息公告