欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
凤庆县大寺乡等7个卫生院业务用房建设项目竣工结算的审计结果公告
来源:审计局 | 发布时间:2017-12-7 | 浏览次数:

 

2017年第32
(二○一七年九月十二日公告)
 
根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,凤庆县审计局于2016年10月22日至11月18日,对凤庆县卫生和计划生育局建设和管理的大寺乡等7个卫生院业务用房建设项目进行了竣工结算审计。现将审计结果公告如下:
一、项目基本情况
本项目涉及凤庆县大寺乡、郭大寨乡、鲁史镇、洛党镇、勐佑镇、诗礼乡、腰街乡等7个乡镇卫生院业务用房及辅助设施建设。其中:大寺乡卫生院批准建设规模800平方米;郭大寨乡卫生院批准建设规模800平方米;鲁史镇卫生院批准建设规模800平方米;洛党镇卫生院批准建设规模650平方米;勐佑镇卫生院批准建设规模800平方米;诗礼乡卫生院批准建设规模650平方米;腰街乡卫生院批准建设规模700平方米。
二、审计发现的主要问题
(一)多计工程结算价款911,353.24元
二)投资超批准概算
三、审计评价
凤庆县卫生和计划生育局在项目建设管理过程中基本履行了基本建设程序,实行了项目法人制、招投标制、合同制、监理制等各项工程管理制度,按批复内容完成了项目建设任务。但在项目管理实施过程中存在多计工程价款、投资突破批准概算等问题。
四、审计发现问题的整改情况
凤庆县审计局已于2017年9月11日将审计报告和审计决定送达凤庆县卫生和计划生育局,凤庆县卫生和计划生育局已严格按照审计报告和审计决定中的处理意见进行了整改落实。
五、审计建议
建议凤庆县卫生和计划生育局,在今后的项目实施过程中严格执行招投标制度,加强资金支付的审批及管理。
 
 
 上一篇:凤庆县2016年度县本级财政预算执行情况审计结果公告
 下一篇:临沧市新农合、医保信息系统停机公告