欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
无主货物认领公告
来源:县公安局 | 发布时间:2018-4-5 | 浏览次数:
2018年4月5日,凤庆县公安局民警在祥临公路云县段分水岭邓映风食宿店查获一辆车牌号码为云K13068的运输白糖货车,查获白糖220袋,每袋50公斤,共计11吨。该车白糖查获现场无货主,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明,且称不知货主是谁,均有走私货物的嫌疑,已按法律规定实施了登记保全。
根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》(云政发【2014】53号)、《临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)》(临政打私发【2017】1号)等规定,现予以公告:请货主自公告之日起6个月内持上述货物权属及货物来源合法证明到凤庆县公安局认领并接受调查处理,逾期无人认领的,将按照无主货物依法处理。联系电话:0883-4218960。
特此公告
 
 
凤庆县公安局
2018年4月5日
 
 
 
 上一篇:县国土资源局听证会公告
 下一篇:凤庆县民政局2017年残疾人“两项补贴”资金发放情况公示