欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
凤庆县扶贫办、财政局关于整合下达2017年度第一批雨露计划并拨付补助资金的通知
来源:扶贫办 | 发布时间:2018-5-2 | 浏览次数:
凤开办联发〔2018〕3号
 
 
凤庆县教育局:
根据凤庆县人民政府扶贫开发办公室 凤庆县教育局关于印发《凤庆县雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育政策的实施方案》的通知的要求,为切实做好我县雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育及时兑付补助资金,现将我县2017年度雨露计划秋季补助第一批下达兑现,现就有关事项通知如下:
一、补助资金拨付安排
根据《凤庆县雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育政策的实施方案》由凤庆县职教中心负责提供的403人补助名册,经扶贫办组织人员通过全国扶贫信息系统的逐一查验确定有402名符合条件,并要求凤庆县职教中心进行7天公告公示。所以,第一批雨露计划补助资金拨付兑现60.3万元,补助402人(名册附后),按照每人1500元兑付。
二、严格按照实施方案要求进行补助资金兑付,保证贫困农户直接受益
此次补助的对象为全县建档立卡贫困户家庭子女,目前在凤庆县职高就读的学生及东西部合作办学由职教中心讯送的学生。补助资金兑现工作要严格按照实施方案的要求进行兑付。
三、按要求在确定补助对象,并进行公示后进行兑现
兑现补助前,要做好补助对象的个人资料审核公示,确定无误后,及时进行兑现,并将公示图片及报账资料报送县扶贫办。
 
此通知
 
附件1:东西协作学生名册Upload/file/%E4%B8%9C%E8%.xls
 
附件2:凤庆县2017年秋季学期职业教育中心雨露计划补助花名册(2018年1月)Upload/file/%E5%87%A4%E5%BA%.xls
 
 
 凤庆县人民政府扶贫开发办公室  凤庆县财政局
2018年1月29日
 
 
 
 
 上一篇:凤庆县人民政府扶贫开发办公室 凤庆县财政局 云南凤庆农村商业银行股份有限公司 中国农业银行股份有限公司凤庆县支行关于做好2018年度扶贫小额信贷工作的通知
 下一篇:凤庆县畜禽规模养殖禁养区限养区适养区划定工作方案