欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
关于凤庆县地产开发事务中心等13户企业列入企业经营异常名录满三年提示的公告
来源:县市场监督管理局 | 发布时间:2018-5-15 | 浏览次数:

 

 经查,凤庆县地产开发事务中心等13户企业,于2015年07月01日因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告被列入经营异常名录,将于2018年07月01日届满3年(具体的提示性公告可向国家企业信用信息公示系统查询)。依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第八条规定第一款规定,请在届满日前履行相关义务,并向市场监管部门申请移出经营异常名录。逾期未履行相关义务的,将依据《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款、《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,将你企业列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。
 
附件:列入企业经营异常名录满三年的企业名单
 
 
凤庆县市场监督管理局
2018年5月15日
 
 
 
 上一篇:关于凤庆县宏伟养猪专业合作社等46户企业列入企业经营异常名录满三年提示的公告
 下一篇:没有了!