欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
听 证 会 公 告
来源:县国土局 | 发布时间:2018-6-15 | 浏览次数:

 

国土资听公字〔2018〕第03号
 
根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,凤庆县国土资源局决定于2018年7月17日(星期二)下午3:30时在县国土资源局六楼会议室对龚正伟国土资源行政处罚举行听证会。
欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年7月10日前向县国土资源局法规股提出书面申请。
参加本次听证会须知:
1、申请参加听证会人员必须是年满18周岁以上,具备行政行为能力的中华人民共和国公民。
2、申请参加听证会的公民、法人和其他组织,必须遵守听证纪律,保守国家秘密。
特此公告
 
2018年6月15日
 
 
 
 上一篇:凤庆县人民政府扶贫开发办公室2016年度预算执行和其他财政财务收支及决算草案编制情况审计结果公告
 下一篇:凤庆县大寺乡政府驻地滑坡治理项目采购地质灾害综合防治勘察评价与防治措施论证招标公告