欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县人大常务副主任陈家军到小湾镇开展脱贫攻坚工作调研
来源:字紫燕 | 发布时间:2017-6-2 | 浏览次数:

 

    61日,县人大常务副主任陈家军一行到小湾镇开展脱贫攻坚工作调研。

陈家军一行先后到小湾镇三水村、锦秀村进行实地调研。调研过程中,调研组认真听取了镇村在找问题、补短板、促攻坚工作情况汇报;重点了解了易地扶贫搬迁、产业建设以及“七改三清”城乡人居环境提升工作方面的具体情况。调研组一行对小湾镇三水村的脱贫攻坚工作和锦秀村的人居环境提升工作给予了高度评价。

    陈副主任指出,三水村在脱贫攻坚工作上探索出了符合实际的精准脱贫路子,使全村面貌发生了巨大变化,农民生活水平有了较大改善,脱贫攻坚工作取得了良好成效,全村面貌焕然一新。切实做到“两不愁、三保障”,值得大家学习。并强调,希望三水村、锦秀村在精准扶贫、精准脱贫,以及产业建设,环境提升方面再创新高。

 

 
 
 上一篇:曹新副县长一行到大河中学发放博爱助学金
 下一篇:副市长牟洪操深入郭大寨乡琼英村