欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
副市长牟洪操深入郭大寨乡琼英村
来源:昝玉林 | 发布时间:2017-6-5 | 浏览次数:

63日,副市长牟洪操带领市教育局、市联通公司等部门负责人深入郭大寨乡琼英村调研扶贫工作。

在琼英村召开的座谈会上,首先字学强副县长汇报了全县的脱贫攻坚工作,其次郭大寨乡党委书记就脱贫攻坚工作、易地扶贫搬迁整改落实情况、人居环境提升及存在的困难问题和需要协调解决的事项进行了汇报,琼英村支书就琼英村危旧房改造、村民小组活动场所建设、琼英洞卫生维护、琼英村小学经常出现断水等方面的问题进行了汇报。

牟洪操副市长在听取汇报后,指出:郭大寨乡脱贫攻坚工作稳定推进,成效明显,下步工作思路清晰,措施有力;并对需要协调解决的问题进行了一一说明和答复。对下一步工作提出要求:一是提高思想认识,扶贫工作不是一项简单的工作,而是一项政治任务,决不能松懈,要在精准识别、精准施策上下功夫;二是立足岗位,认真履职,用活用好扶贫资金,使其发挥最大效益;三是扎实开展“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”实践活动,把党的声音传递到村村寨寨,把党的政策落到实处,让群众更加深刻地感受到“党的光辉”,进一步激发群众谋求发展的内生动力,变“要我干”为“我要干”。

 
 
 上一篇:县人大常务副主任陈家军到小湾镇开展脱贫攻坚工作调研
 下一篇:县委书记陈昌砚到凤山镇调研脱贫攻坚工作