欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
字学强副县长深入三岔河镇调研脱贫攻坚工作开展情况
来源:李红梅 徐亚琼 | 发布时间:2017-6-9 | 浏览次数:

近日,副县长字学强一行深入三岔河镇秀衣庄村、明龙村,针对扶贫政策落实情况,精准识别是否到位,脱贫攻坚工作推进情况等进行调研。

在秀衣庄村,字学强深入贫困户家中,和建档立卡贫困户面对面交流,了解生产生活情况,叮嘱贫困户要树立“脱贫致富靠自己”的意识,拒绝“等靠要”思想,把家里的核桃管护好,牛羊喂养好,用产业保障收入,用收入提高生活。

在明龙村,字学强副县长与村党总支书记、驻村工作队进行了扶贫工作情况交流。他指出,要进一步做好精准扶贫工作,要做到精准识别、精准识策、精准脱贫;帮扶单位要充分利用自身优势和资源,在产业上扶持,在思想上鼓励,在生活上帮助,确保全方面实现脱贫致富,提高生活质量和幸福指数。

 

 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚到凤山镇调研脱贫攻坚工作
 下一篇:县委书记陈昌砚到勐佑、营盘两乡镇调研