欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
杨红俊对商洽会期间凤庆县商品参展、招商工作提出要求
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-6-14 | 浏览次数:
 
       6月12日商洽会开幕当天,县委副书记、县长杨红俊到会展中心,视察凤庆展区产品展示情况,看望慰问凤庆展团工作人员,对全县商品参展和招商工作提出要求。
 
  在展品区,杨红俊对滇红集团、红河茶业、顺宁府、兴宇茶业、紫江食品公司等企业参展产品和布展情况进行了视察,并听取工信局、招商局工作情况汇报。杨红俊指出,要抓住商洽会参展国家更多、参与面更广、合作商机更多的机会,主动寻求商机;要借助商洽会这个平台,全面提升产品的整体水平和竞争力,加强产品推介,提高产品影响力,为凤庆经济发展、农民增收致富作出更大的贡献;要加大对外宣传力度,加快对外开放步伐,以优良宽松的投资发展环境吸引更多的外来客商到凤庆投资,促进全县经济社会又好又快发展。
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚到勐佑、营盘两乡镇调研
 下一篇:杨红俊深入大寺乡调研脱贫攻坚工作