欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县长杨红俊率队到小湾镇检查指导人居环境提升工作
来源:小湾镇政府 | 发布时间:2017-8-3 | 浏览次数:

8月1日,县长杨红俊率队到小湾镇检查指导人居环境提升工作。

杨红俊一行先后深入小湾镇三水村、锦秀村和集镇建成区实地察看了农村环境“十乱”治理和“七改三清”实施情况、河流综合治理、拆除违法违规建筑和“六增”等工作,对“绿金产业”锦秀村旅游产业发展规划进行了调研。通过听取小湾镇负责人对提升人居环境工作的情况汇报和实地查看,杨红俊一行对小湾镇提升城乡人居环境工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。

杨红俊指出,在今后的工作中要加大宣传力度,营造一种“村庄是我家,环境保护靠大家”的氛围;要建立健全保洁长效机制,继续 推行“一人一月一元”保洁金经费制度,保证村庄环境优美、人民幸福;要多渠道增加投入,建设、改造一批必要的设施设备,为改善环境提供硬件支撑;要继续加大环卫基础设施建设和提高农村环境卫生管理服务水平,不断改善农村人居环境,全力打造农村环境整治升级版,提升村民幸福指数。

杨红俊一行还到小湾镇烤烟种植地块对烤烟长势、病虫害防治和专业化烘烤工作进行调研。

 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚到新华、鲁史调研
 下一篇:县委书记陈昌砚调研易地搬迁工作