欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
市委常委、市委秘书长李银峰带队督查我县收听收看党的十九大情况
来源:董琛彬 | 发布时间:2017-10-25 | 浏览次数:
10月22日,市委常委、市委秘书长李银峰带队到我县督查各级党组织收听收看党的十九大情况。
李银峰一行先后深入基层农村、县四班子及相关部门,现场查阅痕迹资料,听取情况汇报,督查我县各级各部门收听收看党的十九大情况。
在随后召开的工作会上,县委书记陈昌砚就全县收听收看情况作了全面汇报。通过听、看、查、访,李银峰对我县的收听收看工作表示肯定,他强调:凤庆各级党组织要高度重视,继续精心组织广大党员干部和群众收听收看党的十九大实况,对各单位、各部门收听收看和宣传报道要周密部署,精心组织,确保收听收看和宣传报道工作有序、热烈进行,确保无死角。各级宣传部门要及时安排媒体记者深入基层一线,采访报道广大党员干部群众收听收看和社会各界对党的十九大的热烈反响,积极营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。
李银峰要求,在下步工作中,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,严格按照中央、省委和市委安排部署,超前谋划,迅速掀起高潮,全面抓好十九大精神贯彻落实。各级党员干部要以党的十九大精神统领各项工作,抓好思想理论武装,以开展“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,围绕党的十九大报告精神,习近平总书记参加贵州代表团讨论讲话精神,刘云山同志、陈豪书记、杨浩东书记参加云南代表团讨论讲话精神,精心组织,周密安排,通过召开常委会、县委理论中心组学习会议等多种形式开展学习讨论,准确把握精神实质;同时组织县委宣讲团深入各级各部门、村(社区)开展党的十九大精神宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,着力营造浓厚的学习宣传氛围。同时,按照中央、省委、市委的安排部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。
截止目前,我县3个工委、43个党组、19个党委、144个党总支、673个党支部、各乡镇、村(社区)组织干部群众集中收听收看党的十九大开幕式,累计集中收看人数达4万多人次。除了集中收看外,干部群众还通过广播电视、互联网、手机等形式自发收听收看开幕式。
县委书记陈昌砚,县委副书记白玲,县委常委、县委办公室主任高仲旭,县委常委、县委宣传部长刘绍卿参与现场督查,县委副书记、县长杨红俊主持我县工作汇报会。
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚调研天之凤电商公共服务中心
 下一篇:副县长杨文霞代表县人民政府看望慰问高龄老人