欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚深入重点项目建设点现场调研
来源:禹志云 | 发布时间:2017-10-25 | 浏览次数:
为了确保全县重点项目建设有序推进,近日,县委书记陈昌砚深入部分重点项目建设现场点调研,并就项目建设中存在的困难和问题进行分析研究,对下步工作进行安排部署。
在城南公园项目建设现场,陈昌砚认真听取了公园规划建设、景观建筑设计及工程进展情况的汇报。陈昌砚指出,城南公园建设是我县的一项重点民生工程,事关百姓福祉,各相关部门和参建单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设进度。要突出绿色生态这个主题,树、花之间要搭配合理,对公园每处景点、景观都要精心设计施工,与原生态自然景观融为一体,营造轻松休闲氛围,不断提高人民群众的生活质量和幸福指数。
在第二人民医院建设现场,陈昌砚详细了解规划设计、施工组织等情况。陈昌砚指出,第二人民医院建设项目与人民群众生命健康息息相关,施工单位要相互配合,形成合力,严把质量关,严格按照施工标准和要求,全力推进项目建设进度。要锁定目标,按照时间节点,倒排工期,压实责任,狠抓落实,争取早日建设完工。
在凤山镇易地搬迁通和小区公寓式集中安置点,陈昌砚指出,实施易地扶贫搬迁是加快全县精准扶贫、精准脱贫工作的一项重要举措,各级各部门要采取有效措施,合理设计规划好搬迁安置点。项目管理单位要健全项目推进奖惩机制,以奖惩促工作推进,充分利用施工黄金季节,切实加快进度,有效推进易地扶贫搬迁工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。
在南边箐河河道综合治理项目工程建设现场,陈昌砚细心察看工程施工现场,详细了解工程建设情况及建设中存在的困难和问题。陈昌砚要求,各级各部门要将思想统一到县委、政府的决策部署上来,采取超常规措施,强力推进工作进度,确保目标任务按时、按质、按量完成。
最后,陈昌砚强调,为确保全县经济社会健康快速发展,必须加大重点项目建设力度,采取有效措施全面推进各项工作任务的落实。各级各相关部门要保持清醒头脑,紧盯目标,找差距,定措施,强落实,确保全县重点项目建设各项工作快速推进。
 
 
 
 上一篇:市委常委、市委秘书长李银峰带队督查我县收听收看党的十九大情况
 下一篇:副县长杨文霞代表县人民政府看望慰问高龄老人